segunda-feira, 2 de abril de 2012
veja como começa a semana na capital
NOTÍCIASVoltarRSSImprimir | Enviar | Corrigir | Comentar | Letra A- | A+ Geral | 02/04/2012 07h16min Depois dos nevoeiros, segunda-feira terá sol e tempo secoNeblina no início da manhã prejudicou as operações no aeroporto Salgado Filho
Atualizada às 09h00min
A Semana Santa começou dominada pelos nevoeiros. Pontos de cerração intensa cobriam a Região Metropolitana e o sul do Estado no início da manhã desta segunda-feira.
A baixa visibilidade prejudicou o trânsito nas rodovias de acesso a Porto Alegre, como BR-116 (em Guaíba, Eldorado do Sul e na região de Tapes), BR-386 (entre Tabaí e Triunfo), RS-401 (São Jerônimo), ERS-040 (entre Morro Grande e Viamão) e BR-290 (freeway, em Gravataí). Também houve registro de neblina intensa na BR-293, entre Bagé e Pelotas, no sul do Estado.
Em Porto Alegre, o aeroporto Salgado Filho fechou para pousos e passou a operar por instrumentos para decolagens entre 7h30min e 8h45min devido à neblina que cobria toda a área central da cidade. O problema pode se repetir também nesta terça e quarta-feira pela manhã, quando está prevista a ocorrência de neblina na Região Metropolitana. Mas a chuva que deve ao chegar ao Estado ainda na tarde de quarta deve afastar essa possibilidade a partir de quinta-feira.
Foto: Tadeu Vilani
Hoje, o tempo seco e o sol devem prevalecer, e a segunda-feira será novamente de grande variação de temperaturas. De madrugada, as mínimas chegaram a 11°C, em São José dos Ausentes, e 17,2°C, em Porto Alegre. e os termômetros passarão dos 30°C na maioria das regiões. Ventos quentes soprando no Norte ajudarão a elevar a temperatura para 35°C, nas Missões, e a 32°C, na Região Metropolitana.
Este novo pico de calor deve se manter até quarta-feira, quando uma frente chegará ao Estado.
Foto: Tadeu Vilani
Máximas previstas para hoje, segundo Inmet:
Campanha - 32°C
Serra - 25°C
Norte - 33°C
Noroeste - 34°C
Litoral Norte - 27°C
Região Metropolitana - 32°C
Sul - 26°C
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário